Форум Белых Столбов

Выезд из Белых столбов

Страницы: 1
Выезд из Белых столбов, Дорожная развязка
 
В Белых столбах при строительстве дороги сложилась очень неприятная ситуация. Сделали только один выезд в сторону трассы Дон (к слову- она платная). Выезд в сторону Аэропорта отсутствует.  Это очень неприятно для автомобилистов, что приходится делать большой разворот. А ведь проблему решить не очень сложно, достаточно убрать знак "кирпич" на мосту и разрешить автомобилистам выезжать на А107 в сторону Аэропорта по встречке. Может кто-то подсказать куда обратиться по этому вопросу? Может собрать инициативную группу и написать какое-то коллективное обращение к администрации?
Изменено: Admin - 10.03.21 0:00
 
Готов поучаствовать в составлении петиции.
 
Полностью согласна. Для разворота необходимо проехать лишние 5 км, так как разворот возле кладбища Меткино закрывают. Либо необходимо открыть проезд через Госфильмофонд России что невозможно, из-за секретности объекта.  
 
Всем здравствуйте! Честно говоря, успех нашего мероприятия весьма маловероятен. Всё давно решили без нас. Но молчать тоже нельзя. Хорошо бы подключить к этому юриста, чтоб грамотно написать обращение, со ссылками на законы и нормативы. Еще мне кажется, что по этому вопросу должны были быть общественные слушания, кто-то про это слышал?
Вот список электронных адресов, куда можно написать:  

rad@fad.ru

depart@gsen.ru

uprav@77.rospotrbnadzor.ru

andreyvorobiev@mosreg.ru

amo@mosreg.ru

delo@fas.gov.ru

opi@interfax.ru, business@interfax.ru

Общероссийский народный фронт post@onf.ru

http://roads50.ru/

Вот моя заготовка текста обращения, как-то коряво и много лирики, надеюсь на ваши правки и предложения.

 

Наш микрорайон Белые Столбы находится в городском округе Домодедово. Он разделен железнодорожными путями на две части. При этом, в западной части находятся все детские сады, школа, поликлиника, дом культуры, коммерческие предприятия и организации. Жителям восточной части долгое время было проблематично добираться на автомобилях до восточной части, т.к. проехать можно только по трассе А107 (Малое Московское Кольцо), и до 2015 года это можно было сделать только через железнодорожный переезд, на котором стояли огромные пробки, и дорога могла занимала несколько часов. В 2015 году над железной дорогой была возведена  эстакада, и жители вздохнули с облегчением. И вот, спустя 6 лет проблема автомобильного сообщения между частями поселка опять возникла. В 2021 г. открылся 1 участок ЦКАД, который отрезал доступ к выезду на А107. Были убраны съезд с А107 в западную часть микрорайона (при движении от Бронниц в сторону трассы М4) и выезд из западной части на А107 в строну Бронниц. Путь с одной стороны поселка на другую увеличился на 4,5 км. Сейчас, чтобы добраться от центра восточной части поселка до центра западной части с разворотом на трассе М4 требуется 17 минут при полном отсутствии не то что пробок, а вообще движущегося транспорта на А107. А пробки в районе клеверной развязки М4 и А 107 есть практически всегда, в утренние и вечерние часы особенно, ну и конечно же в период дачного сезона. Вот и получается, что невозможно прогнозировать, как долго придется добираться, например до школы, или детского садика: 30 минут, 40 минут, час..?? А если, как уже не раз было зимой, фура забуксует на подъеме на развязке, то ни в садик, ни в школу, ни в поликлинику, ни на работу уже не добраться. Жители микрорайона очень возмущены таким ухудшением транспортной доступности к важнейшей инфраструктуре и ущемлением интересов проживающих здесь граждан. В связи с этим, просим рассмотреть возможность организации комфортных и безопасных съезда/выезда в микрорайон Белые Столбы.

 
Если вы решили пробрести товары в рассрочку, то предложение от совкомбанка вас действительно заинтересует вы можете оформить http://sovestcard.ru/ в любом отделении банка.  Вам не нуно будет ждать завтра!
Страницы: 1
Читают тему